Валяные игрушки Натальи Кравцовой: Гостинная

Translater

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Гостинная

Дорогие друзья, эта страничка сделана специально для Вас! Здесь можно описывать ваши впечатления, оставлять отзывы. пожелания и все что у вас накипело по поводу этого блога и моих работ :)



Пы.Сы.: Сообщений пока нет, вы можете стать первым(-ой)  :))

3 комментария:

  1. Ваши работы мне очень нравятся, зверушки как живые)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравятся ваши работы, у них свой стиль, своя интересная малораспространенная технология, вы вдохнули в них жизнь через свою любовь к шерсти, к фильцеванию.
    У меня маленький опыт в этом деле, поэтому вдвойне восхищена, знаю, что все это непросто.
    Небольшие вопросики: 1. у вас есть дистанционные МК? на платной основе конечно.
    2. Какую шерсть чаще всего используете? Решила купить латвийский кардочес, но запуталась с толщиной, 27 мик. это подходящая толщина для основы игрушки и для ее поверхности? Как она себя поведет при выглаживании?

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга Прункова17 июля 2013 г., 2:19

    Наташа, ваши кисы, мишутки и ёжики меня просто поразили. Они совершенно как живые, не как куклы с бессмысленными глазками. Их хочется брать в руки, любить, гладить, смотреть в глазки. Огромное спасибо за хорошее настроение. Вашу киску я увидела на форуме британских кошек "Кисольдас лав", и мы все уже зашлянули к Вам. Я многое умею руками, но валянье никогда не пробовала. Жаль, что Вы так далеко живёте, с удовольствием поучилась бы у Вас мастерству. Может быть Вы посоветуете кого-то в Москве? Спасибо ещё раз.

    ОтветитьУдалить