Валяные игрушки Натальи Кравцовой: Чудо из коробки

Translater

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

16 нояб. 2012 г.

Чудо из коробки

Куда-то бегут и бегут часы, а за ними и дни, времени остается все меньше до выставки. У меня уже нарисовывается небольшая компания, которая поедет со мной на Hello Teddy. Кто из них в полной боевой  готовности, а кто-то в полуразобранном виде :))) Но все рвутся показываться людям и жутко просятся к мамам и папам! Перед выставкой я выложу некоторые работы на Ярмарке Мастеров, и их можно будет забронировать.

Солнышко сегодня порадовало нас чистым голубым небом, длилось эта красота всего час, а сейчас опять какой-то сумрак...поэтому если я не засну за работой, то сегодня -завтра народится рыжая кошечка Анфиса. Пока что она живет в ленточковой коробке, Бенька периодически подходит узнать как у нее дела :) У Анфисы подвижные лапки и голова на 2 шплинтах, а еще будет платьишко!




А эти ребятки спряталтались в почтовой коробке, стесняются...Но мы подсмотрим одним глазком :)


10 комментариев:

  1. какое чудо! все трое! разве бывает такое чудо, не представляю как можно из куска шерсти сотворить такое!!! Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В коробке даже пятеро, двое совсем карапузики, их не видно :))
      Иногда бывает валяешь...валяешь годами, а потом !РАЗ! и рождаются такие зверятки, что задумываешься "Чем я вообще раньше занималась-то?", Наверное у меня сейчас как раз такой период)

      Удалить
  2. Ииии,какое рыжее очарование в коробочке:)),да и обнюхивает его чья-то милая мордашка:))))А из коробочки-красивые глазёнки выглядывают:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ручки чешутся поскорей Анфиску закончить,от взгляда аж мурашки по коже...ей уже бегать и играть хочется:)

      Удалить
  3. Какая прелесть! Заюша шикарная, ушки потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, зверюшки - само очарование, сладенькие))) Вот и у меня целая коробка запчастей))) - лапы-головы, надо вдохнуть в них жизнь. Спасибо за вдохновление!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Господи! какое чудо! Какие же у Вас золотые руки и душа!

    ОтветитьУдалить