Валяные игрушки Натальи Кравцовой: Все любят котиков!

Translater

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

24 сент. 2014 г.

Все любят котиков!

   Проснулась сегодня с мыслью: " А не свалять ли мне котика!?" На самом деле я еще с вечера уснуть не могла, очень хотелось начать работу, а за утро эта навязчивая идея не прошла)) Но сначала, надо закончить предыдущую игрушку )) Знаете, наверное у всех творческих людей такой бывает, когда что-то увиденное настолько вдохновляет, что хочется все бросить, бежать за материалами и делать! хорошо хоть бегать никуда не надо. хомячьи запасы всегда со мной.

   Я на самом деле просто по котикам соскучилась, хотя в общем-то не так давно двух подряд уже сделала,  это были Дымок и Масик, они быстро нашли ручки и теперь живут счастливо, причем в компании своих братиков и сестричек, вышедших из под моего крыла. Так приятно, когда малыши живут в семье сразу кучкой)

   Так о чем это я!? Котики, котики, котики! Все любят котиков! И почему все любят котиков...

   За мою творческую жизнь, начиная с 2008 года, котиков было много! Котики были разные и не очень разные. Появилась мысли собрать всех в одном посте, чтобы не листать кучу страниц, и вот итог!  Сюда планирую и дальше добавлять новых котяток пополняя список.   Добавила не всех, т.к. совсем ранние работы не обладают художественной ценностью (на мой взгляд))) Здесь и котики валяные-скульптуры и котики-тедди с подвижными креплениями лап и головы, портретные и мультяшные, хотя чисто портретных котиков я делать не могу, они всегда немного да придуманные))


needle felted cat
Тедди-кошечка Маняша, 2012г



Коллекция Кошки
Кошечка Сюзи, 2011г.

Рыжий Шкода 2012

Вислоухая кошечка, 2011

Тимоша, 2011

Котенок Лили, 2010

Котоброшь Мелиса, 2011г.

Рыжий Шкода 2010г

Тедди котик-Тимофей, 2013

Добавьте подпись
Котоброши, 2014г

Дымок 2014г

Тедди-кошка Анфиса, 2012

Мартовская кошечка, 2012

Кошка Бусинка, 2012г

Котоброшь, 2010

Валяный лев, 2009

Котик Бубль-Гум, 2009
Котенок Масик, 2014

Продолжение следует....

6 комментариев:

  1. Маняша - моя любимица)) Когда-то она меня сподвигла на то, чтобы попробовать повалять самой) Наташа, буду ждать новых котиков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже сподвиг на валяние котик одной мастерицы, так что по всей видимости, котики творят чудеса! Общедоказанный научный факт!)))

      Удалить
  2. Просто невероятные котеночки!!! Такие прелести! Ообенно Бусинка понравилась - комочек счастья!) Вот кому-то счастье привалило)) Наташа, восхищаюсь вашим мастерством! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бусинка на выставке мамочку нашла, мне она тоже очень нравилась, трогательная малышка)

      Удалить
  3. ООО,это не пост,а сплошной ПОЗИТИВ))))))))))Красивые мурлышки,милааааашки)))

    ОтветитьУдалить